вторжение звуковых волн прямо в головной мозг

Павел Барташ
вторжение звуковых волн прямо в головной мозг, расфасовано по частотам, внутривенно, как счастье разлито по ампулам. заточенные в стеклянные колбы домов, плавая в формалине, люди из воска плавятся под злым солнцем, пока мы захлёбываемся солью мёртвого моря. с весны до осени разрываем толстые стены кокона, ломая ногти, а кто-то, так и остаётся вовсе - мумией в пирамидах Хеопса, или просто никем в бесконечном колодце отходов токсичности. стрелы пропитаны ядом. нет никакого намёка перехода на личности. я - это твой голос внутри. overdose me.