лепёхи поэзии

Мира и К
На ноутбуках клавиши мусоля
(Слова печатать - не мешки грузить),
Мы врём невольно и по доброй воле,
Меняем роли, маски, реквизит,

В воображенья вязкости кисельной
Выкукливая то, в чём смысла нет,
Играем то в активность, то в веселье,
Рифмуя вновь какой-то сивый бред,

Старательно зачем-то примеряя
Чужие мысли, цели, берега
По большей части олицетворяя
Всё то, во что не верим нифига.

А, может, всё ж дела не так и плохи,
Коль производит тоннами народ
Поэзии коровие лепёхи,
Мол - "Здесь был Пупкин!", подпись, фото, год -

Надеясь хоть в пространстве виртуальном
Размашисто вписать в реальность дней
Свидетельства, что пусть и номинально,
Мы иногда присутствовали в ней)