Качайте лодку? А ну как вдруг занесет?

Элеонора Не
Путин запретил раскачивать страну: lenta.ru/news/2013/02/14/putin/
В.Путин поручил ФСБ блокировать доступ радикалам в Интернет. http://top.rbc.ru/politics/14/02/2013/845187.shtml

"...ни у кого нет права «раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизнь..."
"...в России формируется сильное и дееспособное гражданское общество"
"...ни у кого нет монополии на право говорить от всего российского общества"
_________________________________

Коллеги, я с совета вам начну:
Не пробуйте раскачивать страну!
А то на вас я грозно погляжу
И под арест домашний посажу!

Не угрожаю я, помилуйте, народ!
Качайте лодку? А ну как вдруг занесет?
Ведь не дай Бог опасный поворот!
(Хотя... нет груза, нету и хлопот!)

Стагна... стабильность прет у нас со всех сторон.
Дееспособны! Можно и в загон.
А про Россию и госстрой вы ни гу-гу!
Конечно, это только я могу.

А коли будете стабильность портить нам,
Перерублю я кабель вам к чертям!
Wifi? О чем вы? Список будет чист,
И ни один не просочится террорист!

Ведь радикалы - это корень! Корень зла!
Затрепещите, коли вы из их числа!
И ни один лазутчик не пройдет
Когда в соц.сеть ему прикроем вход!

Я повторю еще раз, чтоб вам знать:
Вы мне от общества кончайте тут болтать!
Про демократию, свободы, прочий мрак...
Здесь как про мертвых - хорошо или никак!