отказалась от волос

Карина Ша-Ан
Она давно скатилась
с мысли
и отказалась от волос
мешали думать.
а связисты
не доносили голосов.
она хромала пятым зубом
но ей не плакать
а рыдать
с проклятым мученика зудом
ложилась утром спать.
опять
несносные ублюдки
затежили весь рай
злорадно
и сводя на шутку
но ей их жаль
за четко выбритой удачей
с виском в грязи
она оставила вам сдачу
посмей-возьми.

Пост Питер.весна 2012