Всё

Волкова Виктория
Больше этого не будет
никогда - никогда!
Попрощались, не до завтра,
навсегда, навсегда...
Пронесётся мимо лето,
осень вновь
Выпью, не за то что было...
за любовь!
Всё...
остыло, стихли грозы,
барабанит в окна дождь
Возвращать не буду больше
...не придёшь
Всё...
забудь, оставь навечно
эту явь
Сердце - если из железа
...переплавь!