Sommer

Стёпа
Подарки мне не дари ты
И цветов миллион , не дари...
а  лучше  под небом открытым
В ладошки росу  собери.
Туманом мне плечи окутай,
И лаской закатa согрей
И в тихий летний вечер
Меня уведи поскорей
Ты подари свою нежность
Теплом своим сердце согрей.
Как жаль, что это не вечность..
А тень лишь мечты моей.!



(Иллюстрация из интернета)