На ваучер по две машины

Артемов 2
Опять разбился самолёт,
Боевики в Москве стреляли.
Страна по - своему живёт,
А раньше мы такого даже
                не слыхали.
               
Наркотики заполонили города,
Чиновники от всех мастей воруют.
В плотную подошла беда,
А голуби по - прежнему воркуют.
               
На свалках водятся бомжи,
Детей бездомных тучи.
А нам твердят, ты не тужи
И олигархов станешь кручи.
               
На ваучер по две машины,
Какой-то «Рыжий» обещал.
Да нет машины, и даже шины,
Тот господинчик всё-таки не дал.
               
За то на выборы большой  гурьбой,
В году мы не однажды ходим
И выбираем не промеж собой,
И власти славу хороводим.
               
Но не за что кого-либо пенять,
Мы сами всех их выдвигаем.
А надо лишь одно понять: -
Который год всё в облаках витаем!