Перевернула грустную страницу...

Вера Аксенова-Соснина
Перевернула грустную страницу.
Ведь на пороге юная весна.
Летит моя лихая колесница
Навстречу ветру. Тает тишина.

И белые холодные картины
Пейзажи строгой матушки-зимы,
Что навевали грусть-тоску-кручину,
Сошли на нет в преддверии весны...