Встреча

Сергей Матвеев 7
    Давай ка выпьем мы за встречу
    Давно не виделись с тобой
    Твои глаза, как будь то, лечат
    Все мысли вон и Все долой

    Я прикоснусь к твоим ресницам
    Губами...сдерживая вздох
    Красива ты, как, в небе птица
    Я без тебя совсем "засох"

    Позволь побыть с тобой немного
    Забыться в сладком небытьи
    С тобою разные дороги
    Нас ждут там, где то, впереди

    Но нам судьба вдруг подарила встречу
    И  счастлив видеть я тебя
    Искришься счастьем ты.. Замечу
    Чаруешь нежностью меня

    И Все, тебе уж надо возвращаться
    А я останусь, вновь один
    Но буду ждать, не вздумай потеряться
    Среди холодных, серых льдин