Любишь..?

Даниил Миг
Не трудно признаваться в любви,
Ведь "Люблю!" - это просто слово.
Оно лишь меняет тебя изнутри...
Ведь в этом нет ничего такого?

Ты просто вдохнешь в себя жизнь.
Для сердца найдешь ты сладость.
Начнешь ты мечтать, но увы...
Разрушится иллюзий весь замок,

Когда станет холодно вдруг,
И тот, кто любил не вернется,
И сердце сотрет к тебе путь,
Который любовной дорогой зовется.

Сожжешь ты десятки мостов,
Чтоб к тебе не нашли дорогу.
Во всем виновата любовь.
Она делает нас одинокими.

Хотя нет, виноват тот, кто сказал!
Он дал шанс, подарил надежду,
А потом просто взял... и отнял.
Всё не будет, как хочешь... как прежде...

Не говори этих слов- "Я люблю..."
Ведь, когда ты уйдешь, ты разрушишь,
Все мечты и всю жизнь, что вдохнул.
Не говори никому, что ты любишь...