Вино хлестало как из крана...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Вино хлестало как из крана,
Нам было хорошо с тобой
В объятьях ночи,средь тумана,
Под бледно-розовой луной,
Сидеть вдвоем.Внимая сказкам,--
Ты все моим,а я твоим.
И страстно предаваться ласкам,
И жить мгновением одним.
Потом мечтать,взор вскинув к небу,
Обнявшись нежно у костра.
Лететь за облаком по следу,
Забыв "сегодня" и "вчера".
Гадать по звездам над рекою,
Петь песни из последних сил...
Все было мило нам с тобою,
Пока рассвет не наступил.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""