Шайки красных партизан

Кокошка
Я сидел в трусах и майке,
Пил себе нарзан -
Проскакали мимо шайки
Красных партизан!
Впереди Чапай и Петька,
На тачанке Щорс,
Угощали горькой редькой,
Наливали морс!
А за ними заяц жирный
Прыгал по ковру,
Пел он песню Пым-тырыры-
Трум-пурум-буру!
А за ним, ругаясь грубо,
Космонавт босой
Пролетал, кусая зубом
Сало с колбасой,
А за салом - комиссары -
Шашки наголо!
Всё мне ясно без базара -
Хочуть заколоть!
Я не дам себя в обиду!
Вспрыгну на коня -
Этим подлым индивидам
Не достать меня!
Оседлав верхом Кудуду
Крыльями машу -
Больше я курить не буду
Вашу анашу!