Улыбайтесь люди

Татьяна Решетова
Улыбайтесь, люди, чаще,улыбайтесь,
Благодатью весен жизни наслаждайтесь;
Не стесняйтесь позитива ярких чувств,
Распахните мир познаньем, - сгинет грусть.

От улыбки душа радугой сияет,
От слезы горючей плачет и страдает,
Улыбаясь людям искренним теплом,-
Открывайте их сердца благим ключом. 

Ведь в улыбке простодушной столько света,
Что, однажды, мрак рассеется планеты
И на лица просветленные добром,
Радость солнышком прольется ясным днем.

Канут в лету боль,обиды, зло, и горе
От улыбок и любви в житейском море,
Как же будет хорошо на свете жить,
Если дружбой отношений дорожить.

Призываю, люди, радость обретайте
В добрых чувствах, негатив не распыляйте
И исчезнет войн смертельный силуэт,
А улыбка оградит от многих бед.