Сотрите из памяти всё обо мне...

Юрий Галич
Сотрите из памяти всё обо мне,
И если не станет Вам легче,
Разбавьте напрасные слёзы в вине
Под блюз, нежно плачущих свечек.

А после, наполните кубок любви
Живым эликсиром до края.
Как в жажду, взахлёб, будем пить - визави,
По жизни смеясь и страдая.

Я буду помощник, любовник и друг,
Вы - самой счастливой на свете.
Не превозмогайте любовный недуг,
Болейте, болейте, болейте.

Сотрите из памяти всё обо мне,
И если не станет Вам легче,
Я Вас не заставлю одну, на Земле,
С слезами вино пить под вечер.