Было

Фроиде Агуст
А было все так прекрасно, все так честно и мило,
Когда только стали быть рядом, очень счастливыми,
Но все кончается с треском, грустно, обидно,
Мы теряем надежды, на то, что когда то было,
Я звоню тебе с мыслью, скучаю безумно,
Ты уже позабыл, то дивное утро...
Но когда то и я позабуду его,
И когда ты позвонишь в мой дом.
Скажешь, "Солнце, привет, я скучаю уже!"
Я в ответ ничего дала себе обет