Личная вселенная

Волкова Виктория
Шепотом звездопада,
лёгкой капелью весны...
Вновь ты уходишь куда-то,
в свои разноцветные сны.
Там, за стеною тумана,
вечно сияет заря
В мире без зла и обмана,
где каждая капля - не зря...
Его не нашла ... создавала,
вплетая нити в тиши,
плела ты своё покрывало
из тонкой пряжи души.
От бед и невзгод укрываясь,
в этой вселенной своей...
капелькой света осталась,
в чёрном мире теней.