Экф. Родней и слаще

Теодора Занозина
Фотограф - CORAX

 Родней и слаще южных роз
 Вкус снега с запахом берез.
 Пустив по ветру снежный пух,
 С крутой горы катиться "Уууух!",
 Кричать навстречу февралю
 Своё безбрежное:
 "Люююблю!!!"