невозможное возможно

Юлиана Шелест
Окутаны болью, в печали глаза
Ведь в мире жестоком душа, как на плахе
Отчаянно долго катилась слеза
Подбитые крылья дрожат в этом птахе

Болезнь завязала петлей детский мир
Не слушают руки, свинцовые ноги
Ты только держись, ты живи, мой кумир
Мы вместе пройдем все крутые дороги

Ты любишь смеяться, умеешь шутить
В своем жизнелюбии свято сияя
Ты знаешь, ведь есть у нас шанс победить
Лишь нужно испить эту чашу до края

Взошла над тобой роковая звезда
Тебя, без греха вдруг судьба наказала
Но пусть же придет в твоей жизни весна
И поезд надежды везет до вокзала

Господь, помоги малыша исцелить
Помилуй, спаси, и даруй же здоровье
Чтоб мог он ходить, говорить, просто жить
И мир он наполнит теплом и любовью

Даруй милосердие и доброту
Пусть ЛЮДИ бороться ему помогают
Из тысячи нитей мы свяжем одну,
Ту, что ведет до счастливого края