8 марта

Валента Зырянова
Пришла весна, и птицы прилетели с юга,
Звенит по лужам радостно капель,
 И вместе с тёплым ветром  к нам ворвалось чудо –
Международный Женский день!

И все мужчины вмиг свои дела оставили,
И стала быстро очередь расти,
Не у ларька, где тускло светит вывеска «Пивная»
У магазина с вывеской «ЦВЕТЫ»

Ты солнца луч в огромном сумасшедшем мире,
Знакомы  всем  и  ласка  и  уют.
Как первоцвет, мужчины своих женщин любят,
Но очень редко милых берегут.

От счастья  плача, ты младенцу жизнь даруешь.
Весны улыбка, капелька росы.
Всем женщинам планеты я желаю СЧАСТЬЯ,
Примите поздравленья от души!!!