сМИРилась

Марыся Муравьёва
Спокойствие, грань невесОМости,
Воздушное чувство, рассвет,
Души откровение, новости,
Искусственный путаный след,

Печали тиши, наваждение,
Забитый повторами круг,
Туманы любви, осторожности,
Заветный пожизненный друг,

КОшМАры в ночи, приключения,
Простые, но сложные дни,
Луна, бури, волчье везение,
Умение видеть лучи,

Овраги, канавы, и петлями
По тонкОМу битОМу льду,
По стёклам руками и пятками,
Скрывая ошибки в снегу,

КолеОМ по мокрОМу кафелю,
По лужам в одежде, без слёз,
Смириться, не ждать, не искать уже..
И пусто.. по коже мороз..

Без страсти, желаний и прихотей,
Неспешно смотреть по краям,
И знать, всем нутрОМ своим чувствовать
Ты есть, ты родной.. где-то там..