Спокойствие граждане думающие

Виктор Мальчиковский
Спокойствие граждане думающине, спокойствие,
Не причиняйте граждане думающие людям боль,
Не надо вольностей граждане думающие, не надо вольностей,
Не отбирайте хлеб граждане думающие, не отбирайте соль.

У вас так поставлено граждане думающие, так поставлено,
В своей стране граждане думающие, народ изгой,
Неразбериха граждане думающие, все в кучу свалено,
Лишь в кулуарах граждане думающие, у вас покой.

Вы спите граждане думающие, спите не мучаясь,
Вы не терзаете граждане думающие, свой скудный ум,
Но пробуждение граждане думающие, по воле случая,
Освободит вас граждане думающие, от мнимых дум.

Главное граждане думающие, это самое главное,
По совести, граждане думающие надо жить,
Потянутся люди к вам граждане думающие, православные,
Хвалу воздадут вам граждане думающие, не станут корить.

Напутствие это граждане думающие, только напутствие,
Устал народ граждане думающие, от болтовни,
Скудный ум граждане думающие, не значит его отсутствие,
Дерзайте граждане, на благо страны.