кричать люблю

Артем Крыжко
Кричать- "люблю", мы все горазды.
Когда в душе бушует праздник.
Когда вино течет рекой.
Ты опустив стакан пустой,
в душе уверен - жизнь прекрасна.

Что значат эти обещанья-
в любви безумные признанья,
когда весь мир у твоих ног?
Когда прелестное созданье
перешагнуло твой порог,
скомкав ступнями одеянья.

Когда отдавшись наслажденью,
ты вдруг привел к изнеможденью
ее, и главное - себя.
То есть ли место сожаленью
за все безумные слова,
что говорил ей в наважденьи?

Когда в тебя летят упреки ,
ты равнодушно и жестоко
ей говоришь мол : "Я был пьян".
На кухне смешивая соки...
То разве видишь слез туман
в глазах , столь близких и далеких?

Так почему с таким страданьем,
душевной болью и терзаньем
ты вспоминаешь ту - одну?
Что в страсти бредила признаньем:
" О милый, я тебя люблю!"
И лишь смеялась на прощанье.