не спится

Кокошка
Когда не спится (а сейчас - не спится)
Враз в бОшку лезет дурость, то да сё -
Что мне, увы, давным-давно за тридцать
И поздно начинать по новой всё,
Что глупо заводить чудес шарманку,
По свежей колее себя неся,
Что завтра я не встану спозаранку,
Что можно делать и чего нельзя,
О прочих сложностях, провалах и напрягах,
Что подло затаились там и тут...
Какого хрена думать?! Лучше лягу
А завтра мысли умные придут.