про меня

Кокошка
Моих стихов серебрянные нити
Не возродят пропитые мечты!
Я лишь сложитель виршей, мать итить их,
Практический сторонник красоты!
Люблю стишей лепить я мармелады
Лить вёдра рифм на грядки инь и янь!
Меня перевоспитывать не надо -
Я лирик и воспитанная пьянь.