Дробь каблучков

Владимир Кисагулов
Был майский вечер тёплым очень,
Светил нам с неба луны сочень.
Ты - в белом школьном фартучке.
А я в потёртом пиджачке,
Тебя со школьного двора
Я провожал.
И было это, как вчера,
                будто вчера,
                будто вчера...

Пр.:Дробь каблучков по тротуару
        Стоит всю жизнь в моих ушах.
        Ты вдруг решила - мы не пара!
        Ты вдруг решила - мы не пара!
         Исчезла дымкой в облаках.

Я помню, как с тобой стояли.
Друг друга за руки держали.
Тебя боялся я обнять.
Не то, чтобы поцеловать.
Хватило сил спросить тогда:
Ты будешь ждать?
И было это, как вчера,
                будто вчера,
                будто вчера.
Пр.
Тебя всю жизнь ищу по свету.
И запоздалой песней этой,
Тебе пытаюсь я сказать,
Что память сердца не унять...
Ведь ты кивнула мне тогда,
И было это твоё "ДА",
                и было "да",
                и было "да".
                14.01.2012г.