Люблю тебя безумно

Валерий Абдразяков
С "тараканами", "ранами", "шрамами",
Но без штампов, ужимок и пошлости.
Я такая. До ужаса странная.
Невозможная до невозможности.

Рената

Ответ Ренате

Дорогая с "тараканами" и "шрамами",
Ты права в одном – я пошлость не терплю.
Раны вылечу целебными бальзамами,
Душу вылечу – Высоцкого включу.

Пусть не все слова сначала были сказаны,
Кровь бежит по венам, чувствуя весну.
Неужели за уклончивыми фразами
Ты понять не хочешь – что и почему?

Объясняю - в нашей жизни нет случайностей,
Твой характер – это пытка, я терплю.
И прощаю твои «бзики», «сдвиги», странности
Потому что по-безумному люблю!!!

7.02.2013 г.