Я собою не заполню пустоту

Людмила Доронина Осенний Листопа
У тебя с ней впереди еще вся жизнь.
За нее сейчас,красавицу,держись.
Ну а мне лишь боль останется в груди...
Уходи! Прошу,скорее уходи.

Не терзай души моей тепла остатки.
Говорят в народе так: Остатки-сладки...
Постараюсь,чтоб не ты испил до дна...
Рядом ты,но я как будто бы одна.

Рядом ты,но я не чувствую дыхание.
Говоришь со мной...Не слышу я признания...
Я собою не заполню пустоту.
Дверь от бед нашел,увы,совсем не ту...