Неразумное поведение

Геннадий Ерошин 3
Сосредоточится  велела, во мне Вселенская волна
Она проблемы поимела, и вот готовится война
Дуальный принцип повторится – частица станет как волна
И в нашу голову  внедрится уж виртуальностью она.

Мир материален, Дух меня терзает
А я духовен, в тело водворён
И если мир духовность не оплатит
То материальный будет изведён!

Ибо вначале Бог  бесплатно создал
Он был Творец и в Творчество влюблён
А человек у Бога взял и продал
В неправедной торговле уличён.

И с той поры гармония играет
Как украдут, гармошка слёзы льёт
Вернёт народ – в беспамятстве гуляют
Лет 70 он песенки поёт.

Затем опять за водку всё спускает
Напьётся тварь, ей кажется живёт
И под гармошку маму пропивает
И страх его спасителя зовёт…