праздник ночи

Ая Солнечная
Бей в барабан, дикарь хмельной,
воем волынок ночь разрывая,
юная ВЕДьМА танцует со мной,
возле безумства у самого края.
Влажным дыханьем холодного леса
грудь наполняю до самых краев,
в вихрях тумана редеет завеса
призрачных, бывших и новых миров.
Сердце как бабочка, в пламя бросаясь,
не удержимо, сгорая до тла,
пью из озер твоих глаз, возрождаюсь,
пленник навеки святого костра.
В топоте пяток босых и в сверканьи
рук беспокойных я чувствую жизнь,
краски и звуки, прыжки, заклинанья,
мы все быстрее уносимся ввысь,
кажется тело вот вот разорвется,
к счастью взовьётся, ликуя, душа.
Медленно ночь на ладонь мою льётся,
как молоко из большого ковша.