дети

Вероника Фикс
давай послушаем джаз, развалившись с пледом на крыше?
будем делится сокровенным ,здесь нас никто не услышит,
по крошеву улыбок,внутреннему свету,
я узнаю нашу вселенную, самую прекрасную планету.
миллионами снов , с закрытыми глазами,
я окружу твой мир истинными чудесами.
став силой твоей,
в бледном, утреннем свете.
они мне казались так счастливы.
дети.)