Не сайт, а драматический театр...

Людмила Власова 4
НЕ сайт а драматический театр...
А сколько страхов и печали...
И каждый высказаться рад-
-Смотрите все, я в боли с вами....

Архангел смотрит грустно сверху,
Какие странные желанья...
Убьете Землю вы наверно...
Ведь ваша МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА....