Я жду тебя

Александр Дьяконов


Я жду тебя, когда бушует вьюга,
Я жду тебя, когда жара…
С другими зажигая на досуге,
Мне одиноко без тебя…

Мне грустно без тебя и краски меркнут.
Сильней сияй  твоя звезда!
В лучах твоих я радуюсь по-детски
И просто жду…их свет всегда.

Мне грустно без твоей улыбки чудной,
Без блеска океанских глаз…
Диагноз мой: тобою я безумен.
Я жду тебя…не напоказ.

Жизнь дарит много встреч с людьми по миру,
Ищу тебя всегда средь них.
Уверен: наши чувства не остынут.
Я жду тебя…во снах цветных.

С тобою льётся счастье мне потоком.
Ты греешь солнышком  всегда.
В любое время и в любые сроки
Твои встречаю поезда.