а что есть жизнь

Артем Крыжко
А что есть наша жизнь? Лишь череда мгновений.
В любви и чувствах пылких уверений.
И веры в вечность чувственных минут.
И нерушимость стойких убеждений
о том, что полон смысла этот путь.

А что есть наша жизнь? Лишь череда мгновений.
Во вечность жарких чувств разуверений .
И жадность до спокойствия минут.
Гнет- невозможность собственных стремлений,
к тому чтоб след оставил жизни путь.

А что есть наша жизнь? Лишь череда мгновений.
Любви иль нелюбви прикосновении.
Быть может кратких радости минут.
И бесконечность давящих сомнений
о том не зря ли ты прошел свой путь.

                2005г