Сотруднику посвящается

Татьяна Шастова-Курбатова
В шкафу пылится старенький твой китель,
И на погонах звёздочки грустят.
Лишь Бог тебе судья и обвинитель,
И ангелы твои в тиши  не спят.

С небес спустились справить День рожденье,
Нас не забудь позвать на юбилей...
А что года, года, вся жизнь - мгновенье,
Ты наливай скорей и не жалей.

Пусть зреют для тебя все апельсины,
В ночи пусть другом будет лунный свет.
Мы рюмочки поднимем за мужчину
И пожелаем долгих, долгих лет!