обречены

Артем Крыжко
Восстанут трупы из могил,
презрев изгнившие кресты,
одетые в остатки жил
и рваной кожи лоскуты.
Раздастся злобный дикий вой
в тени кладбещенских ворот.
И ринется в последний бой
дивизион из мертвых рот-
                весь дьявольский расчет.

Эй обреченные на тьму,
готовы ль вы увидеть ночь?
Молитесь вечному Христу,
может захочет вам помочь.
Уже зловонные клыки
на шею смотрят за спиной.
Их манят ваших душ грехи.
Грядет последний смертный бой.

Никто не спрячется в норе-
их кровь заполнит до краев.
Лавина мертвых упырей
прорвет святую мощь оков.
И вздрогнет ярко алый мир,
ведь тьма ему предъявит счет.
Тысячелетний царь вампир
на битву войско поведет-
                весь дьявольский расчет.

Эй обреченный серый люд,
вставайте на колени в ряд.
Молитесь! Может вас поймут
и небо вышлет свой отряд.
Ведь эта мгла- то не туман,
это знамение для тех,
кто мчит на запах ваших ран,
подняв, как знамя, смертный грех.

Вампиры будут рвать в куски.
Земля и кровь смешались в грязь.
В руках дрожащие кресты
не скроют капилляров вязь.
Умыв в крови свои глаза,
сам дьявол скалит злобный рот.
Грядет последняя война
и сатана кричит:"Вперед,
                мой дьявольский расчет!"

Эй обреченные на смерть,
готовы ль вы увидеть ночь?
Молитесь богу ибо впредь
ни кто не сможет вам помочь.
Это не дождь по коже бьет-
это уже течет слюна тех,
кто оскалив злобный рот,
кричит:"Да здравствуй , Сатана!"
                ... последняя война...