Лишь будучи пустой

Варвара Несмелая
Лишь будучи "пустой"
                до звона в сердце,
Ты можешь дать возможность "отогреться"
Ты можешь слышать и внимать
                "дыханье мира"
Лишь находясь в гармонии с "бессильем"

Лишь позабыв про "скакунов",
                "пожары", "дрему"
Получиться "цветной" стать и "объемной"
Покинув круговерть страстей, переживаний -
Ты сможешь стать "пустой",
                то есть желанной.
28.01.2013 Я-г