Гей

Владимир Гарбузов
С виду вроде мужик, но от армии косишь
Кружевное бельё ты под джинсами носишь
Вроде ты не дурак, парень с телом спортивным
Называешь любя, друга Васю противным
Ведь в России и так пацанов не хватает
Кто сидит на игле, кто то срок свой мотает
Кто то спился совсем, ведь мы пить не умеем
А сейчас вот и ты, обьявил себя геем
Как случилось в стране трудового народа
Что угроза пошла прекращения рода?
Сколько женщин одни, свою жизнь коротают
И без ласки мужской, календарь свой листают
Хоть красивы, умны, дома молча страдают
От кого им родить они просто не знают
"Заяц"нежно дружка своего называешь
О любви говоришь, постоянно ласкаешь
Не пойму что за кайф, эх спросить бы у "Зайца"
Когда яйца твои трут товарища яйца???