Матерям и Отцам

Кушнир Наталья
Кто нам роднее всех на свете?
Кто будет рядом навсегда?
Кому любимые мы дети?
Конечно, мамам и отцам!

И кто любви достоин нашей?
Тот, кто все силы отдает,
Чтоб обрели мы свое счастье
И путь прошли свой без забот!

Кто наши ангелы по жизни?
Кто отдает нам всё, что есть?
Родные наши мамы, папы!
Какое счастье, что вы есть!!!

И даже если с вами в ссоре
Мы вас обидим сгоряча,
Простите нас своей любовью!
Любовью матери, отца...

И Никогда не забывайте,
Что вы для нас на свете всё!
Терпенье, счастье и забота!
Надежда, вера и любовь!

11.02.2013