Я неизвестный гений

Юлия Брайн
Я неизвестный гений – пишу, живу;
И нити из сомнений прошили жизнь мою.

Я неизвестный гений, идущий по Земле.
Стучащий во все двери, кто же откроет мне?

Я неизвестный гений с ранимою душой,
И список откровений стихов уже большой.

Я неизвестный гений, вещанье полусна…
Забытые вновь рифмы, внутри меня – стена.

Я неизвестный гений, рожденный под звездой.
Дарующая страхи жить с вечною борьбой.

Знать многое о  людях, вживающихся в роль.
Смеются они в будни, но плачут в выходной…

Я неизвестный гений, с улыбкой клоуна.
Отмеченный затмением с аспектом Нептуна.


http://www.jbrain.ru/poetry/2013g1/ya-neizvestnyij-genij