сестре!!!

Кушнир Наталья
Ты знаешь, между нами космос!
Вся эта неземная связь!
Порой, как будто просто голос
Нам шепчет, что нужно сказать!

И наши чувства, наша нежность,
Такая сильная любовь
Напоминает, что мы сестры,
И что течет в нас одна кровь!

Я за тебя порву любого,
Ведь ты мой близкий человек!
И знай, что рядом я с тобою,
Пусть даже если рядом нет...

11.11.2012