Просто капельку устала...

Кушнир Наталья
Нет, Я вовсе не сломалась!
Просто капельку устала...
Оступилась, не сдержалась...
И споткнувшись, вновь упала!

Да, возможно, на секунду
Стала вновь я слабой, грустной...
И, как старая посуда,
Становлюсь уже ненужной...

Да, возможно, я в печали!
На душе настала осень...
И усталость, как печатью
Навалилась... Тяжко очень!

Да, пройдет это мгновенье!
Да,,вернусь я снова в строй!
И на утро, с пробужденьем
Новый день придёт, другой!

Не исчезнет вся усталость,
Отдохнет лишь часть души!
И, пожалуй, мне осталось
Просто тихо дальше жить!

Нет, я вовсе не сломалась!
Просто капельку устала...
Просто реже улыбаюсь,
Но другою я не стала...

31.10.2012