Только я и ты

Кушнир Наталья
Наступает ночь, все ложатся спать,
Только я и ты будем танцевать...
Будет танец наш, как огонь пылать,
И дотла мы в нём будем вновь сгорать.

Будет наша страсть ярче звезд сиять,
И об этом всём будем мы лишь знать!
Да, я так хочу вновь тебя обнять!!!
И всего тебя сладко целовать!

И с тобой на всё я смогу пойти!
Врем врагам на зло, бедам вопреки.
Счастьем будем мы до краев полны,
Лишь познав тепло и всю мощь любви!

17.08.2012