Что-то ещё...

Кушнир Наталья
Знаешь, есть такие мгновения,
Когда проносится целая жизнь:
Вдруг всплывают воспоминания,
О которых успел ты забыть...

Все улыбки и все поцелуи,
Все, что было у нас давно...
Всё, что связано лишь со мною!
И, пожалуй, с тобой ещё...

Все те мысли, что нас создали,
Те разлуки и та любовь..
И всё то, о чём так мечтали...
И, наверное, что-то ещё...

Да, когда-то я всё забыла,
Но сейчас вновь бокал вина
Мне напомнил, что что-то было,
И что будут со мной всегда

Твои губы и твои руки,
И гуляния под дождём...
Наши радости, наши будни
И, конечно же, что-то ещё...

09.08.12