Идти вперёд

Кушнир Наталья
Каждый видит то, что хочет!
Каждый слышит то, что ждет!
Каждый хочет жизнь окончить,
Когда всё вверх дном идет...

Каждый утром жаждет чуда,
Что изменит жизнь его,
Каждый хочет, чтобы кто-то
Сделал бы всё за него..

Каждый думает, что ярче
Будет следующий день.
И ты, знаешь, только чаще
К нам приходит эта лень.

Нам опять всё не охота,
Всё у нас само пройдет!
Но запомни, что заботы
Будут новые ещё!

И погрязнешь ты в проблемах,
И тоска к тебе придет,
И поэтому скорей ты
Сам уже иди вперед!!!

28.07.2012