Всё изменилось!

Кушнир Наталья
Ты играешь чувствами, словами,
Разрываешь сердце на куски
И тупыми режешь ножницами
Мою душу с болью изнутри...

Ты забудешь то, что с нами было,
Потеряв надежду на мечту,
И пускай любовь давно остыла,
Но обид теперь не потерплю.

Я не буду ждать, что ты прозреешь,
Что захочешь повернуть всё вспять,
И меня ты больше не согреешь,
И не сможешь вновь меня обнять.

И ты знаешь, не с тобою вместе
Проведу я вечер или ночь...
Стала я давно чужой невестой!
Из твоей судьбы ушла я прочь...

22.07.2012