Вести

Роман Межберг
   \Над Челябинском взорвался метеорит\

Наука, за тебя мне стыд –
«Зевнула» ты метеорит!

У злобы снова смертный пир –
Как хрупок, беззащитен мир.

Перед Судьбой слаба наука –
Такая штука…

                17.02.13 г.