Когда дед был молодой

Николай Гришкин
*************************
Когда Дед был молодой
Познакомился с звездой

Сорок лет он с ней живёт
Сыто ест и сладко пьёт

Каждый день её дерёт
Как, Сидорову козу

Всё...Цейтнот...
(Старуха, встала в позу)!
*************************