Построить дом

Галина Свиридова
Все мы ходим под Богом:
Родившись, живем,умираем...
Как коротка дорога
К финишу мы замечаем.
Сколько на этом свете
Солнышку улыбаться?
Вырастут наши дети,
Внуков надо дождаться.
Выполнить все задачи,
Данные Богом свыше.
Быть не может иначе:
Фундамент,стены и крыша!
17.02.2013