иди навстречу счастью!

Кушнир Наталья
Иди навстречу счастью!
Лети навстречу ветру!
Спеши туда, где радость!
Беги туда, где лето!

И шансы все используй,
И всё возьми от жизни!
Найди свою дорогу
И всё на ней достигни!

И вспомни, что на свете
Дел нету невозможных!
Что солнце ярко светит
Тому, кто хочет, может!

Забудь скорей о прошлом,
Ведь всё осталось где-то..
И новый путь возможен
Лишь всё оставив это!

18.03.2012