чай

Алендеев
Ты опять встречаешь чаем
чай мне легче лаву водки
влить в мозолистую глотку
пропитать души обмотку
жалкой ношеной случайной
и уже ее не чая
надавить на перемотку
раскачавшуюся лодку
разглядеть при полном штиле
медный парусник на шпиле
не кормой ветра встречает
и качает, так качает
ты мне чай
каким тут чаем.